注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠白云天上来

交四方朋友,聚八面英气,会有缘之人,祈愿情长久! 【原创】 【珍藏】

 
 
 

日志

 
 
关于我

悠悠白云:中国国籍,大中华永久居民,并充分享有与生俱来在人间各国和地区自由自在的飘荡权、居留权、呼风唤雨等权。

网易考拉推荐

6月股市会是一个比较惨烈的时间点  

2014-06-01 19:05:53|  分类: 悠云股道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保持一颗平常心

        上个交易日指数突破55日均线随着量能的温和放大将指数拉涨到了34日均线与89日均线位置,在高位横盘震荡。短期的上涨通道保持的不错,5月29日指数借助阳线的惯性向上冲刺前期高点2061与趋势线2444(130218)—2270(130912)。在前期高点2061位置处遇阻回落重新跌回34日均线与89日均线之下,由于上个交易日突破了55日均线,因此指数在55日均线与89日均线之间狭窄的空间内来回震荡以选择方向进行突破。下午护盘权重撤离,空头发力放量杀跌向下重新跌回55日均线之下。不过前期多方将指数拉涨的空间的过高,这一根阴线并没有跌破日线以及小时级别的均线密集区,借助均线的拦截多方很容易再度收回,短时间还会维持多空胶着的局面。
       深成指上个交易日也强势突破了55日均线,5月29日借助上涨惯性上冲到了89日均线位置,遇阻回调。55日均线是深市的一条牛熊分界线,不会轻易被攻破,5月29日尾盘放量杀跌还在线上,55日均线与34日均线以及下方的短均密集收敛形成一个支撑区域,关注下个交易日55日均线的得失,守不住55日均线估计又要走一根断头砸刀的大阴线出来。创业板由前期W底双底低点位置引发的反弹到了55日均线与144日均线空头排列处,目前也还处于233日均线之上,还保持着一定的上涨动能,阴线还有下跌的惯性,创业板关注233日均线的得失。
       自从时间周期到达5月26日与5月27日这两个共振的变盘时间点,多方表现的非常活跃,回踩之后向上拉涨尝试突破空头的筹码堆积区,也成功的向上拉涨到了前期高点2061位置处,从表面上来看,多方目前占据主动权,有很强的上涨预期。但我的观点依旧不太看好,这一段上涨并没有量能的支撑也没有权重的持续护盘,多方借助权重轮番向上拉涨,现在权重基本上都轮动了一番,后继无力;空间上到了空头的密集筹码位置,虽然强势拉涨到了前期高点附近但遇阻就回调,显然多头对直接突破这个阻力区信心不大。从5月21日开始的上涨已经运行了7个交易日,快满足基本的8个交易日变盘的需求,这一波上涨中也已经拉了几颗阳线,多方的上涨预期被消耗的差不多了。多方在下方还有几道拦截,空头需要持续发力。
       我们的观点很明确,在春季行情和7月份之后是看多的,7月份之前中线看空,大盘需要向下探底市场底或牛市起点C。当前位置并没有想象中哪样美好,对于当前位置还是坚持个股的风险大于机会。市场会给我们很多机会,但并不是每一个机会都能抓住能被把握,不要被指数迷惑,保持一颗平常心,舍去一些不是太好的机会未尝不可。有舍才会有得,继续观望。
       节后的6月份会是一个比较惨烈的时间点,整个5月的震荡行情将会打破。券商是最喜欢天天做买卖的人,可惜我们不靠佣金吃饭,风险控制请放在第一位。(本文摘自网络)

   

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017