注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠白云天上来

交四方朋友,聚八面英气,会有缘之人,祈愿情长久! 【原创】 【珍藏】

 
 
 

日志

 
 
关于我

悠悠白云:中国国籍,大中华永久居民,并充分享有与生俱来在人间各国和地区自由自在的飘荡权、居留权、呼风唤雨等权。

网易考拉推荐

达意隆002209:新崛起的智能机器人  

2014-06-28 16:05:05|  分类: 悠云股道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

达意隆002209:新崛起的智能机器人

智能机器人,污水处理环保设备。这么好的题材,公司就是不宣传。

达意隆(002209)

002209达意隆 周K线

002209达意隆公司是我国饮料包装机械行业龙头企业,主营业务为饮料包装机械研发,生产及销售,主要产品为灌装生产线,全自动高速PET瓶吹瓶机,二次包装设备三大类多系列产品,广泛应用于桶装水,瓶装水,碳酸饮料,茶,果蔬汁饮料等饮料生产企业,是全球少数几家能够提供饮料包装全面解决方案设备供应商之一。

公司拥有客户群已经超过400家企业,其中既包括可口可乐,百事可乐,宝洁(P&G),达能,生力等跨国公司,也包括珠海中富,上海紫江,椰树集团,娃哈哈,北京汇源,福建达利,农夫山泉等国内著名企业,由于客户多为饮料行业高端用户,信誉较好,实力较强,也保证货款回收和效益实现,将更加专注于与国内外高端客户建立长期、稳定合作关系。

该股前期从6元拉升至10元后突然无疾而终,断崖式杀跌洗盘,庄家操盘手法凶悍!目前股价已回落至7元附近并经过近2个月的盘整,调整充分,有望挑战前期10元高位,并将连创新高!

达意隆(002209)

 

http://blog.eastmoney.com/gulangyu01/blog_121368698.html

 

   

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017