注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠白云天上来

交四方朋友,聚八面英气,会有缘之人,祈愿情长久! 【原创】 【珍藏】

 
 
 

日志

 
 
关于我

悠悠白云:中国国籍,大中华永久居民,并充分享有与生俱来在人间各国和地区自由自在的飘荡权、居留权、呼风唤雨等权。

网易考拉推荐

老看手机眼花了吧?教你一招:恢复视力!  

2016-11-27 19:44:07|  分类: 特效药方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 老看手机眼花了吧?教你一招:恢复视力!

此文是一位60多岁的老人的成功经验,他原有老花及近视,做这个穴道按压半年后去验视力已达1.2,现在他已不带眼镜。 

下面这个方法不但老年人可以用,年轻人、上班族长期对着电脑的人也可以用。专家建议: 

出现眼睛疲劳、视物不清的情况要暂时放下手头工作,做下面三个步骤,就能马上改善情况,立竿见影。 

1.捏手腕   ——眼不花,看得清!

养老穴有清头明目,舒筋活络的作用。经常按揉此穴,对缓解近视眼、老花眼都有好处。 

要找准养老穴,手背朝上,以此状态观察手腕的小指侧,可以肉眼看出骨骼突出部分。手指触摸此部分,可摸到裂缝,养老穴就在裂缝中。 

每天早晚各指压10次至20次即可,这样反复指压,3个月左右,穴位的疼痛感就会消失,眼疾也会慢慢得到缓解。

老看手机眼花了吧?教你一招:恢复视力! - 悠悠白云 - 悠悠白云天上来

2.捏手指   ——抑制白内障! 

这组穴位分别位于拇指关节的两侧及中间处。明眼穴和凤眼穴可改善急性结膜炎,还可以抑制老人性的白内障。 

平时眼睛容易疲劳的人,每天要刺激这三个穴道两次,只要以稍微感觉到疼痛程度的力气来指压即可。 

(▲在我们的拇指上有三个相邻接的穴道,分别是明眼、凤眼、大空骨。) 

老看手机眼花了吧?教你一招:恢复视力! - 悠悠白云 - 悠悠白云天上来

3.按眼眉   ——头不晕,头不痛

攒竹穴具有疏肝、明目醒脑,改善头痛、头晕、眼睑跳动等功效。 

该位置位于眉毛内侧边缘凹陷处。
老看手机眼花了吧?教你一招:恢复视力! - 悠悠白云 - 悠悠白云天上来

按揉前要将手洗干净,以免眼睛感染。此外,力度要适中,以略感酸痛为宜,以免用力太大伤及眼球。

 

   

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017